FC2ブログ

休日 Sapporo Nature Report(SNR)

Sapporo Nature Report(SNR) Top > 休日

月記

そもそも医者嫌い、病院嫌いなのに
長時間待つなんて馬鹿じゃねーのって思ってたんだけど
近所で待ち時間無く、医者の言葉も「治してあげたい」と言う
なんとなく、いい病院に辿りついたのかなと。

通風なんだけど、投薬治療になりまして(笑)
DSC_0058_R.jpg

DSC_0084_R.jpg

一日一錠でいいレベルだけど、2錠なら時々無茶しても大丈夫だからと
はぁ、体型的に食べ物にはそれほど気遣い無くてもいいよって事で
すごく開放的な気分になり、ふと、ああこれも治療なのかなと
ストレスも相当関与してるみたいで、後は運動かな(苦笑


札幌も、ちょうどいい(何が?)気候になりまして
毎週のように自宅前で炭起こし
火曜日にもかかわらず、サボリーマン達が立ち寄る
集会所みたいになっていますが、自分は玉ねぎ、ピーマンをメインに
豚串、ホタテ、ホッケでかる~くやってます(つもり

DSC_0074_R.jpg



家から車で15分で海に出れます。
夏場は何度か行くけど、先日行った後には「又、連れてきて」「明日行く?」
と、かなり気に入ったようで良かった。

DSC_0073_R.jpg

トマトも大はしゃぎで(笑)
そんなトマトももうすぐ5歳

DSC_0071_R.jpg


ミントは置いて行かれてかなりご不満な様子でしたが…。


DSC_0069_R.jpg


まぁ、これは、編集だけど(笑)
スポンサーサイト



コムギコ祭

長男がピザが食べたいって言うし(そんな食べさせた記憶無いけど?w

妻はパスタが食べたいって言うので

普通はイタリアンレストランに行くのだろうが、プチ貧乏家は違う。


そう、粉祭りじゃーーーーーw


_IGP9883_R.jpg



ソースもまとめてぇーーー


そう、トマト祭りじゃーーーーーwww


_IGP9899_R.jpg



子供のころ、スパゲッティといえばナポリタンで
ケッチャップ麺に魚肉ソーセージとピーマンが具材だった

そう、バーチャンの味、これはこれでいいけど
高校くらいで初めて食ったミートソースが超旨くて感動
しかも、牛肉の味を知ったのは20歳過ぎてからだった。


あれ?何の話だっけ・・・?


おやすみなさい(笑)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード